SIGHORE presente en CAP ROIG FESTIVAL informatizando el Restaurante Gastronómico VIA VENETO CAP ROIG.

Nueva edición de los festivales de CAP ROIG, con artistas de la fama como Pretneders, Woody Allen, Estopa, Luis Fonsi, Dani Martin, Hombres G, David Bisbal y un largo etcétera, que amenizaran las noches de julio y agosto de Cap Roig. VIA VENETO han confiado nuevamente en SIGHORE para informatizar la gestión de cobro de la restauración. El público de Cap Roig puede cenar, antes o después de los conciertos, en la magnífica terraza con vistas al mar del Restaurante Gastronómico Via Veneto Cap Roig, degustando los platos más emblemáticos de su carta, con productos típicos del Empordà y los mejores vinos de su bodega. O bien, escoger la opción de cenar de manera más informal y fresca en la imponente Plaça del Castell, con tapas, bocadillos y un especial surtido de bebidas. Sin duda, optar por cenar in situ es la mejor manera de completar las mágicas noches de verano en el...

SIGHORE – ICS presenta la APP para móvil.

Presentamos la nueva APP para móvil de SIGHORE-ICS. Este nuevo aplicativo permite a nuestros clientes tener información en tiempo real de los que sucede en sus locales, dando agilidad y seguridad al negocio hostelero. Tener la ventas en tiempo real, lo que hemos facturado hasta este mismo momento y comparándolo con la ventas de ayer. Mesas abiertas que tengo en actualmente y que artículos están consumiendo los clientes. Que vendo por franjas horarias y comparativas. Ventas de la semana y del mes. Ventas por zonas de mi local. Y un largo etcétera, todo esto desde mi móvil. La aplicación es nativa para Smartphone Android e iOS. Está disponible para su descarga en Google Play y la App Store.                      ...

SIGHORE estuvo presente en el 5º Power Breakfast del FOOD SERVICE INSTITUTE

SIGHORE estuvo presente en el 5º Power Breakfast del FOOD SERVICE INSTITUTE, sobre la transformación digital en el sector de la restauración. Los participantes coincidieron en que no se trata tan solo de “delivery”, ni de páginas web, ni de mejorar la productividad mediante pedidos electrónicos. La digitalización facilita los procesos, potencia recursos y multiplica resultados. Estuvieron presentes Frit Ravich, Pescanova, Areas, Gallina Blanca, AECOC, Font Vella, aramark, Greco, HIP, B-Grup, Viwine, Deliberry y SIGHORE. Estar debatiendo con compañías de este calado, nos aporta una visión de la restauración desde todos los ángulos posibles....

NCR-ORDERMAN concede el título de “DISTRIBUIDOR DEL AÑO 2016” en España a SIGHORE.

Por tercer año consecutivo nuestra compañía ha sido galardonada con este título. Un año un logro. Dos años un reto. Tres años una trayectoria. ORDERMAN concede este título por nuestro asesoramiento extraordinario, instalaciones perfectas y un servicio excelente al cliente. Contribuyendo a la experiencia gastronómica en nuestro país. Y por la dedicación extraordinaria de todo el equipo que compone SIGHORE. DESDE SIGHORE ESTAMOS ORGULLOSOS DE ESTE TITULO, y damos las gracias a todos nuestros clientes y a NCR-ORDERMAN por su apoyo a nuestra...

Els Esmorzars de Santa Caterina, Foro Profesional de los Grupos de Restauración de Barcelona, con la presencia de SIGHORE.

Bajo el titulo: La Restauración se parece a la agricultura. Los grupos de restauración, ejemplo de buen horticultor. Con la presencia de grupos de restauración y profesionales se debatieron diferentes temas como: La Macroeconomia en la restauración con el profesor Pedro Videla del IESE. Quiero abrir un restaurante, ¿Quien dijo que había locales a buen precio?, con la intervenciones de Juan Carlos Iglesias (Grup Iglesias/El Barri), Xavier Sanchez (Sandwichez), Patrick Pescetto (Buenas Migas), Sergio Gil (Grupo Taberna y Cafetin). Vale tengo claro el concepto… Ahora ¿Que marca ponemos? con Juan Carlos Iglesias (Grup Iglesias/El Barri), Ramon Jiménez (Grupo Nomo), Maritza Avendaño (Gaft Holding) y Guillermo Barri (Bar Ri). Y una vez en marcha…. ¿Me tengo que preocupar de lo digital? con la intervención de nuestro Director General Jorge C. Juárez, que expuso la visión de SIGHORE sobre la ventaja competitiva de la incorporación inteligente de la tecnología en la restauración...

SIGHORE y ICS SOLUTION se fusionan en un nuevo e ilusionante proyecto.

Jorge C. Juárez, que desempeña con éxito desde hace más de 22 años la dirección y gerencia de la compañía SIGHORE S.L., asumirá la gestión directiva en ICS SOLUTION con el objetivo de mejorar la satisfacción de los clientes, la calidad del servicio y el valor de la compañía. INTERNET COMMERCE SOFTWARE SOLUTION S.L., empresa desarrolladora de software para el sector de la Hostelería, Restauración y Catering, ha designado a Jorge C. Juárez Ayuso como nuevo Director General. Este nombramiento que hoy les comunicamos, es fruto del acuerdo entre ICS SOLUTION y SIGHORE para aglutinar la experiencia y servicios de ambas compañías de forma que se traduzca en un conjunto de beneficios para los clientes actuales y futuros. La presente decisión se toma con el propósito de crear una compañía líder en soluciones informáticas para el mercado de la hostelería y restauración. A partir de este momento se ofrecerán nuevas soluciones innovadoras y renovadas, pensadas para los clientes en el entorno cambiante actual. SIGHORE S.L. es una empresa familiar que nació el año 1995 con el fin de brindar soluciones informáticas al mercado de la restauración. Con el convencimiento de que la incorporación inteligente de tecnología representaba una ventaja competitiva crucial para el éxito de cualquier empresa moderna, la compañía se situó como un referente líder tanto por soluciones como por la muy alta calidad de servicio; una máxima que conforma el espíritu de la organización. Por último, nos gustaría destacar que este acuerdo no modificará sus condiciones actuales, tanto económicas como de nivel de servicio. Sin embargo, se abre la puerta a numerosas ventajas: se incrementa el número...

SIGHORE presente en la comida-debate de la FUNDACIÓ CATALUNYA SOCIETAT CIVIL, sobre la actualidad empresarial.

Jorge C. Juárez Ayuso como Director General de SIGHORE participo en la comida-debate organizado por la Fundació Catalunya Societat Civil en el incomparable marco del Circulo del Liceo de Barcelona, el pasado 9 de marzo. Donde se debatio sobre la actualidad empresarial, politica y cultural de Cataluña. Siempre desde la visión de los más de veinte emprendedores y empresarios invitados a dicho debate, con opiniones muy diferentes pero todas positivas. El presidente de la fundación el Dr. Jacinto Soler-Padró y el periodista David Escamilla fueron los anfitriones de este acto. Nuestro director general dio sus puntos de vista sobre la actualidad en Cataluña y España, con todas sus luces y sombras actuales. Actos como este organizado por la Fundació Catalunya Societat Civil son de gran interes para poder tener diferentes enfoques de la realidad catalana....

SIGHORE estuvo presente en la feria SIRHA de Lyon.

  Nuestra compañia SIGHORE estuvo presente en SIRHA (The world hospitality & food service event) que se ha celebrado en Lyon. Una de las ferias mas importantes de Europa para la restauración. SIGHORE estuvo presente conjuntamente con otras compañias catalanas del Cluster Foodservice, este evento nos ha servido para poder tener una visión global del mundo de la restauración moderna en Europa....

SIGHORE informatiza ENIGMA CONCEPT. El nuevo proyecto del grupo ElBarri de los hermanos Adrià e Iglesias.

ElBulli en versión 2017. Así es el esperado restaurante Enigma de Albert Adrià, que ya ha abierto el pasado 3 de enero en Barcelona. Una experiencia gastronómica de tres horas que recorre varios espacios en sus 700 metros cuadrados. Así lo anuncio el chef, que emprende este proyecto junto con su hermano Ferran y los también hermanos Iglesias, artífices del exitoso Grupo elBarri, que cuenta con Tickets, Hoja Santa, Niño Viejo, Pakta y Bodega 1900, repartidos por el Paralelo barcelonés. Enigma tendrá cinco espacios para que el comensal disfrute un menú degustación. La bienvenida será “como el hall de un hotel, un lugar para descontaminarse del estrés de la ciudad, donde se degustarán aperitivos y dos cócteles”. Continuará la experiencia en la estación de coctelería con tapas, la plancha tepanyaki con “seis o siete elaboraciones”, la sala para la degustación principal sólida y líquida y la “sorpresa final” será en el reconstruido 41º, con café, petit fours y copas, ha detallado. Albert Adrià reconoce que Enigma es el restaurante de sus sueños. “A nivel de alta gastronomía no me puedo expresar más que con Enigma. Está todo pensado hasta el último detalle: las mesas, sillas, vajillas se han creado especialmente para Enigma”. Sin duda llegara a ser, como elBulli, uno de los mejores restaurantes del mundo. SIGHORE para este proyecto singular y diferente ha incorporado tpv’s y mandos de radio frecuencia NCR-Orderman, con un soft de gestión para tener un control total del local, desde la oficinas...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies